Site Overlay

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЭКСТРАСЕНСУ

Задайте свой вопрос экстрасенсу прямо сейчас – просто заполнив форму ниже! Ответ нигде не публикуется – он придет на указанный адрес электронной почты. Экстрасенс отвечает лично, поэтому возможны задержки с получением письма (до нескольких суток). По возможности прикрепите к письму фотографию. Эта услуга платная (вы оплачиваете работу по просмотру ситуации, а также время, потраченное специалистом). Помните: если Вам предлагают магические услуги бесплатно, то скорее всего ща них «бес платит», и в этом случае маг берет плату не деньгами, а вашей энергией, здоровьем, счастьем… Вопрос может быть любым, ограничений нет!

Что меня ждет? Изменяет ли муж? Есть ли среди друзей энергетические вампиры? Как вернуть жену? Как сделать приворот? Сколько будет детей? Куда пойти учиться? Есть ли смысл переезжать в другой город? Как найти хорошую работу? Как вылечить болезнь? Что сделать, чтобы рассчитаться с долгами? Как выиграть в лотерею? Как найти угнанную машину? Где искать пропавшего человека? Как сдать экзамен? Как зовут того, кто в меня влюблен? Как толковать сон? Узнайте в режиме онлайн или запишитесь на личный прием!

Александр Агапит – экстрасенс, ясновидящий, маг, предсказатель, потомственный целитель, участник многих телешоу, в т.ч. «Битва экстрасенсов». Просматривает будущее, видит все значимые события, может провести любые (белые и черные) ритуалы любовной магии (отворот, приворот, возврат, месть), найти и вернуть пропавших домашних животных (вернул более тысячи кошек и собак), подскажет, где искать людей и украденные вещи (в том числе угнанные автомобили). Поможет вернуть долг, взять кредит, решить финансовые вопросы, решит проблемы с бизнесом и работой, со здоровьем. Снимет сглаз, порчу, проклятья и любой негатив. Проводит сеансы спиритизма (в том числе коллективные), обучение магии, консультации. Является собирателем самой большой в современной России коллекции заговоров и шепотков на все случаи жизни.






Copyright © 2021 ЗАГОВОРЫ И ШЕПОТКИ из коллекции целителя АЛЕКСАНДРА АГАПИТА | All Rights Reserved | info@agapit.ru