Site Overlay

КТО ТАКОЙ АЛЕКСАНДР АГАПИТ?

Александр Агапит – экстрасенс, ясновидящий, маг, потомственный целитель (наследник дара легендарной целительницы Пелагеи), провидец из Чувашии, финалист IV сезона телешоу «Битва экстрасенсов», дважды обладатель титула «Король экстрасенсов», присуждаемого Конгрессом русских экстрасенсов и ясновидящих (КРЭЯ), эксперт телепрограммы «Ответы судьбы» и ведущий сеансов в прямом эфире на телеканале Telemedia Interaktiv (Венгрия). Cобиратель самой большой в современной России коллекции заговоров, шепотков и магических ритуалов на все случаи жизни.

Всенародную известность Александру принесло участие в «Битве экстрасенсов». Уже на отборочном этапе его прозвали одним из самых загадочных участников проекта и пророчили победу, хотя многие и не были готовы воспринимать его внешний вид, свыкаться с его вспыльчивым характером. Он уверенно проходил все испытания, достаточно вспомнить, что только он смог найти телефон, спрятанный в квартире популярной телеведущей, а после съемок Виктория Боня назвала Александра самым лучшим экстрасенсом страны. Кстати, все его предсказания относительно ее судьбы сбылись. Агапит уверенно шел в финалисты, из-за чего нажил себе немало врагов среди конкурентов. Начались закулисные интриги, конфликты. Самый яркий – с подменой артефактов на съемках и фальсификацией фактов. В итоге после скандала с руководством телепроекта Александр покинул шоу, причем – по своему желанию, к этому не оказались готовы ни съемочная группа, ни остальные участники телепроекта.

Практически сразу после «Битвы экстрасенсов» Александра начали приглашать в различные телешоу. Несколько раз его «проверяли» журналисты – например, снимая скрытой камерой сюжет для передачи «Человек и закон». Но разоблачения не получилось – все предсказания оказывались удивительно точными, а сеансы исцеления, проводимые Александром, были невероятными – он смог улучшить зрение женщине, от которой отказались врачи, на несколько диоптрий. Но особой заслугой можно назвать его помощь онкобольным. Победив раковое заболевание у себя («заморозив» опухоль и не давая ей разрастаться) Александр стал помогать всем, кто столкнулся с этой смертельной болезнью, причем всегда – бесплатно. Точнее, Александр никогда не брал деньги за лечение при онкологии и всегда просил перечислять пожертвование в благотворительные фонда или относить в церковь (поскольку без оплаты магические услуги оказывать нельзя, иначе за них «бес платит» – будет только хуже).

Самое примечательное в Александре – сочетание трех национальностей. Так, его отец родился и вырос в Казахстане, бабушка – чувашка, а мама – русская. Уже одно такое сочетание давало большие надежды. При этом и мама, и бабушка имели  отношение к магии…

Агапит пишет в своих воспоминаниях, что в детстве его часто закрывали в комнате, в то время как в зале мама и бабушка принимали посетителей – об их способностях слагали легенды и нуждающиеся в помощи приезжали к ним со всей страны. Среди тех, кому они помогли излечиться были известные артисты, политики.

Когда мальчику исполнилось девять лет, мама сообщила ему страшную новость: она смертельно больна и не так долго проживет на белом свете. Учитывая недавнюю смерть бабушки, новость о скором уходе матери шокировала Александра, и в истерике он убежал на кладбище. Найдя могилу бабушки, он рыдал на коленях у ее надгробия. Так прошло несколько часов. В какой-то момент ему стало спокойно, в душе поселилась уверенность, что с мамой все будет хорошо и спокойно. Удивительно, но все сбылось: родительница мальчика полностью выздоровела. Неясно, что это было: помощь бабушки или его личные способности.

В юности Агапит не задумывался о своих экстрасенсорных способностях. Закончив институт, он решил стать звездой эстрады и достиг на музыкальном Олимпе определенного успеха, хотя это было непросто без денег и нужных знакомств. Тем не менее, он выпустил свой диск, много выступал на различных конкурсах и фестивалях, а позже заключил договор с иностранной продюсерской фирмой и уехал в Польшу. Его популярность росла не по дням, а по часам, пока не наступил второй переломный момент в его жизни. Прилетев в Москву в свой очередной отпуск, Александр поздно вечером возвращался домой. В подъезде его дома на него напали неизвестные люди. Нанесли множество ножевых ранений. Пострадавший чудом остался живым. Пока его везли на машине скорой помощи, врачи делали все возможное для его спасения. Позже Агапит вспоминал, как постоянно терял сознание. В моменты отключки он гулял по кладбищу и читал надгробия. Среди них он не находил своего камня с именем и потому был уверен: ему не суждено умереть.

Уже в больнице Александр начинает ощущать необычные способности – ему кажется, что с ним разговаривает соседка по палате, прося о помощи. Он подзывает медсестру, которая и сообщает, что женщина, с которой общается Александр, действительно была в его палате, но… двумя неделями раньше. Она умерла и видеть ее, равно как и знать о ее существовании, Агапит просто не мог…

Александр начинает заниматься духовным развитием. В то время как раз был объявлен кастинг в 4-й сезон «Битвы экстрасенсов», и он решил принять в нем участие – не ради победы, а чтобы познакомиться с людьми, которые обладают паранормальными способностями и помогут ему раскрыться. Во время шоу он демонстрировал широкий арсенал инструментов, особенно часто используя биолокационную рамку. Не брезговал и обычными игральными картами. Также экстрасенс всегда берег свои длинные волосы, уверяя, что они связывают его с потусторонним миром.

Уникальная коллекция Александра Агапита – это несколько сотен общих тетрадей, исписанных десятками тысяч заговоров. Коллекционировать их начала еще бабушка Пелагея, продолжила мама, а позднее и сам Александр, в какой бы город не приезжал с гастролями (как певец) или с приемами (как экстрасенс), старался находить местных фольклористов или попросту ехал в деревни к знахаркам и просил их поделиться заговорами, шепотками, обрядами и ритуалами на все случаи жизни.  Постепенно все они оцифровываются и публикуются на сайте «Заговоры и шепотки». Ранее (до 2022 года) заговоры и шепотки Александра Агапита на эксклюзивных правах публиковались в газете «Аномальные новости». В настоящий момент права на публикацию авторских заговоров Агапита принадлежат московской газете «Столичный курьер».

Об удивительных способностях Александра Агапита, его жизни и случаях из его практики рассказано в двух повестях, написанных и изданных его другом, журналистом Денисом Лобковым: «Марена» (включена в сборник «Детектив на удачу», издательство «Эксмо», 2016) и «Водяной» (включена в сборник «Он, она и пушистый детектив», издательство «Эксмо», 2016).





Copyright © 2022 ЗАГОВОРЫ И ШЕПОТКИ из коллекции целителя АЛЕКСАНДРА АГАПИТА | All Rights Reserved | Официальный Телеграм-канал: @agapit_ru

Все заговоры, шепотки и ритуалы, представленные на данном сайте, являются авторскими, принадлежат экстрасенсу и целителю Александру Агапиту. Любое использование заговоров без ссылки на первоисточник является незаконным и преследуется (не только по закону – не забывайте, что курирует эту страничку экстрасенс). Чтобы не нарушать прав и не наживать себе врагов, пожалуйста, получите разрешение на использование заговоров, отправив запрос по электронной почте: info@agapit.ru. Мы готовы к сотрудничеству, готовы предоставлять заговоры для публикации в СМИ, содействовать в публикации книг, статей по эзотерике. Обратите внимание: информация, представленная на сайте, может содержать неточности, орфографические и иные ошибки, она не является полной, окончательной и исчерпывающей. Любые тексты могут быть изменены и отредактированы в любое время без уведомления пользователей. Любая информация медицинского характера, советы, публикации с упоминанием лекарственных препаратов, медицинских услуг, в том числе методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации, лечения народными средствами, предназначены только для ознакомления, ни в коем случае не являются рецептами к приему тех или иных медикаментов или средств народной медицины и не гарантируют исцеление. Лечение всегда назначает только квалифицированный специалист, а перед применением любых медицинских препаратов и изделий необходимо ознакомиться с инструкцией по применению и проконсультироваться с врачом.